Bocconcini di tartare di carne con verdure

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Procedimento1 Serving

 200 g carne per tartare
 1 zucchina
 1 peperone
 1 carota
 capperi
 fette di pancarrè
 formaggio spalmabile
 sale, pepe q.b.

1

Questo antipastino è veramente facile da preparare….come la maggior parte delle ricette che presento sul mio blog. Certo….l’occhio vuole la sua parte …chi non vorrebbe mangiarsi in un solo boccone un antipastino così.

  • iniziate dalla tartare. Prendete la vostra tartare di manzo, conditela con olio, capperi tritati, sale e pepe. Mescolate bene il tutto. Io ho usato dei coppapasta piccoli per dare questa forma, riempendoli fino a metà (diametro del coppapasta 2 cm). Lo stesso coppapasta lo ho usato per dare la forma al pancarrè che ha fatto da base al boccone (descrizione nel passo successivo);
  • prendete il pane, mettetelo nel tostapane (o in una padella o in forno) e fate abbrostolire per 3-4 minuti. Usate poi il coppapasta e date la forma tonda (la stessa della tartare);
  • passate alle verdure, facile, semplice e veloci. Pulite le verdure e con un coltello affilato create delle striscioline. Per questo antipasto (che volutamente lo ho pensato fresco), ho lasciato le verdure crude;
  • passate alla composizione del bocconcino. Prendete il pane, passate un cucchiaio di formaggio spalmabile, appoggiate sopra la vostra tartare e infine le vostre verdure;
  • potete decidere di condire il tutto a piatto finito. Un filo di olio e di pepe.

Ingredienti

 200 g carne per tartare
 1 zucchina
 1 peperone
 1 carota
 capperi
 fette di pancarrè
 formaggio spalmabile
 sale, pepe q.b.

Procedimento

1

Questo antipastino è veramente facile da preparare….come la maggior parte delle ricette che presento sul mio blog. Certo….l’occhio vuole la sua parte …chi non vorrebbe mangiarsi in un solo boccone un antipastino così.

  • iniziate dalla tartare. Prendete la vostra tartare di manzo, conditela con olio, capperi tritati, sale e pepe. Mescolate bene il tutto. Io ho usato dei coppapasta piccoli per dare questa forma, riempendoli fino a metà (diametro del coppapasta 2 cm). Lo stesso coppapasta lo ho usato per dare la forma al pancarrè che ha fatto da base al boccone (descrizione nel passo successivo);
  • prendete il pane, mettetelo nel tostapane (o in una padella o in forno) e fate abbrostolire per 3-4 minuti. Usate poi il coppapasta e date la forma tonda (la stessa della tartare);
  • passate alle verdure, facile, semplice e veloci. Pulite le verdure e con un coltello affilato create delle striscioline. Per questo antipasto (che volutamente lo ho pensato fresco), ho lasciato le verdure crude;
  • passate alla composizione del bocconcino. Prendete il pane, passate un cucchiaio di formaggio spalmabile, appoggiate sopra la vostra tartare e infine le vostre verdure;
  • potete decidere di condire il tutto a piatto finito. Un filo di olio e di pepe.
Bocconcini di tartare di carne con verdure
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