Questi cracker li ho usati anche nella precedente ricetta. E’ uno snack molto versatile perché si può fare con varie farine. A seconda della farina che usate cambia la fragranza e cambia la croccantezza. Questa volta ho usato la farina di riso e devo dire che sono venuti deliziosi…fanno concorrenza alle ciliege perché un cracker tira l’altro.
- mettete tutti gli ingredienti (farina, semi, acqua, olio e sale) in una ciotola e mescolate bene con un cucchiaio;
- mettete il vostro impasto su un foglio di carta a forno, ricoprite con un altro foglio, stendete con un mattarello lasciando uno spessore di qualche millimetro. Togliete il foglio superiore di carta da forno e cospargete con il sale grosso;
- vi consiglio di tagliare già i vostri cracker creando con un coltello i vostri rettangoli in modo che, a cottura terminata, avrete già i cracker pronti;
- infornate a 180 gradi per 15 minuti nel forno ventilao (il forno deve essere già a temperatura).
Il tempo di preparazione di questi cracker è veramente poco e vi posso assicurare vi daranno grande soddisfazione.
Ingredienti
Procedimento
Questi cracker li ho usati anche nella precedente ricetta. E’ uno snack molto versatile perché si può fare con varie farine. A seconda della farina che usate cambia la fragranza e cambia la croccantezza. Questa volta ho usato la farina di riso e devo dire che sono venuti deliziosi…fanno concorrenza alle ciliege perché un cracker tira l’altro.
- mettete tutti gli ingredienti (farina, semi, acqua, olio e sale) in una ciotola e mescolate bene con un cucchiaio;
- mettete il vostro impasto su un foglio di carta a forno, ricoprite con un altro foglio, stendete con un mattarello lasciando uno spessore di qualche millimetro. Togliete il foglio superiore di carta da forno e cospargete con il sale grosso;
- vi consiglio di tagliare già i vostri cracker creando con un coltello i vostri rettangoli in modo che, a cottura terminata, avrete già i cracker pronti;
- infornate a 180 gradi per 15 minuti nel forno ventilao (il forno deve essere già a temperatura).
Il tempo di preparazione di questi cracker è veramente poco e vi posso assicurare vi daranno grande soddisfazione.