3 panetti di segale
80 ml latte
1 uovo
30 parmigiano
50 g formaggio di malga
1 porro
2 ceppi di radicchio
100 g castagne bollite
1
- prendete il pane di segale e tagliatelo a pezzettini piccoli. Passatelo velocemente in una padella per renderlo un po’ secco, croccante (meglio se lo fate con il pane raffermo);
- mettete il pane in una ciotola e aggiungete il latte, lasciatelo in ammollo per circa 30 minuti;
- tagliate sottile il porro e fatelo stufare con del burro piano piano;
- aggiungete poi il radicchio e lasciate andare per altri 10 minuti circa. Aggiustate le verdure di sale e pepe;
- unite le verdure al pane raffermo, le castagne tagliate piccole tutti gli altri ingredienti (uovo, formaggio di malga tagliato a cubetti piccoli e il parmigiano);
- se l’imposto è troppo morbido aggiungete pangrattato, se troppo duro un po’ di latte;
- con il vostro impasto formate delle polpette che poi schiaccerete per renderle un po’ più piatte come se fossero dei mini hamburger;
- in una pentola fate sciogliere del burro e fate cuocere i vostri mini burger (facendoli rosolare bene da entrambi i lati).
Nota: questi burger sono un buon piatto vegetariano ma possono essere apprezzati anche dagli amanti della carne se, come guarnizione, viene aggiunta della pancetta o dello speck (o della scamorza che può incontrare i gusti di tutti)
Ingredienti
3 panetti di segale
80 ml latte
1 uovo
30 parmigiano
50 g formaggio di malga
1 porro
2 ceppi di radicchio
100 g castagne bollite
Procedimento
1
- prendete il pane di segale e tagliatelo a pezzettini piccoli. Passatelo velocemente in una padella per renderlo un po’ secco, croccante (meglio se lo fate con il pane raffermo);
- mettete il pane in una ciotola e aggiungete il latte, lasciatelo in ammollo per circa 30 minuti;
- tagliate sottile il porro e fatelo stufare con del burro piano piano;
- aggiungete poi il radicchio e lasciate andare per altri 10 minuti circa. Aggiustate le verdure di sale e pepe;
- unite le verdure al pane raffermo, le castagne tagliate piccole tutti gli altri ingredienti (uovo, formaggio di malga tagliato a cubetti piccoli e il parmigiano);
- se l’imposto è troppo morbido aggiungete pangrattato, se troppo duro un po’ di latte;
- con il vostro impasto formate delle polpette che poi schiaccerete per renderle un po’ più piatte come se fossero dei mini hamburger;
- in una pentola fate sciogliere del burro e fate cuocere i vostri mini burger (facendoli rosolare bene da entrambi i lati).
Nota: questi burger sono un buon piatto vegetariano ma possono essere apprezzati anche dagli amanti della carne se, come guarnizione, viene aggiunta della pancetta o dello speck (o della scamorza che può incontrare i gusti di tutti)
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