Mini burger con pane di segale, porri radicchio castagne

Procedimento1 Serving

 3 panetti di segale
 80 ml latte
 1 uovo
 30 parmigiano
 50 g formaggio di malga
 1 porro
 2 ceppi di radicchio
 100 g castagne bollite

1
  • prendete il pane di segale e tagliatelo a pezzettini piccoli. Passatelo velocemente in una padella per renderlo un po’ secco, croccante (meglio se lo fate con il pane raffermo);
  • mettete il pane in una ciotola e aggiungete il latte, lasciatelo in ammollo per circa 30 minuti;
  • tagliate sottile il porro e fatelo stufare con del burro piano piano;
  • aggiungete poi il radicchio e lasciate andare per altri 10 minuti circa. Aggiustate le verdure di sale e pepe;
  • unite le verdure al pane raffermo, le castagne tagliate piccole tutti gli altri ingredienti (uovo, formaggio di malga tagliato a cubetti piccoli e il parmigiano);
  • se l’imposto è troppo morbido aggiungete pangrattato, se troppo duro un po’ di latte;
  • con il vostro impasto formate delle polpette che poi schiaccerete per renderle un po’ più piatte come se fossero dei mini hamburger;
  • in una pentola fate sciogliere del burro e fate cuocere i vostri mini burger (facendoli rosolare bene da entrambi i lati).

Nota: questi burger sono un buon piatto vegetariano ma possono essere apprezzati anche dagli amanti della carne se, come guarnizione, viene aggiunta della pancetta o dello speck (o della scamorza che può incontrare i gusti di tutti)

Ingredienti

 3 panetti di segale
 80 ml latte
 1 uovo
 30 parmigiano
 50 g formaggio di malga
 1 porro
 2 ceppi di radicchio
 100 g castagne bollite

Procedimento

1
  • prendete il pane di segale e tagliatelo a pezzettini piccoli. Passatelo velocemente in una padella per renderlo un po’ secco, croccante (meglio se lo fate con il pane raffermo);
  • mettete il pane in una ciotola e aggiungete il latte, lasciatelo in ammollo per circa 30 minuti;
  • tagliate sottile il porro e fatelo stufare con del burro piano piano;
  • aggiungete poi il radicchio e lasciate andare per altri 10 minuti circa. Aggiustate le verdure di sale e pepe;
  • unite le verdure al pane raffermo, le castagne tagliate piccole tutti gli altri ingredienti (uovo, formaggio di malga tagliato a cubetti piccoli e il parmigiano);
  • se l’imposto è troppo morbido aggiungete pangrattato, se troppo duro un po’ di latte;
  • con il vostro impasto formate delle polpette che poi schiaccerete per renderle un po’ più piatte come se fossero dei mini hamburger;
  • in una pentola fate sciogliere del burro e fate cuocere i vostri mini burger (facendoli rosolare bene da entrambi i lati).

Nota: questi burger sono un buon piatto vegetariano ma possono essere apprezzati anche dagli amanti della carne se, come guarnizione, viene aggiunta della pancetta o dello speck (o della scamorza che può incontrare i gusti di tutti)

Mini burger con pane di segale, porri radicchio castagne
(Visited 3 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *