
200 g carne per tartare
1 zucchina
1 peperone
1 carota
capperi
fette di pancarrè
formaggio spalmabile
sale, pepe q.b.
1
Questo antipastino è veramente facile da preparare….come la maggior parte delle ricette che presento sul mio blog. Certo….l’occhio vuole la sua parte …chi non vorrebbe mangiarsi in un solo boccone un antipastino così.
- iniziate dalla tartare. Prendete la vostra tartare di manzo, conditela con olio, capperi tritati, sale e pepe. Mescolate bene il tutto. Io ho usato dei coppapasta piccoli per dare questa forma, riempendoli fino a metà (diametro del coppapasta 2 cm). Lo stesso coppapasta lo ho usato per dare la forma al pancarrè che ha fatto da base al boccone (descrizione nel passo successivo);
- prendete il pane, mettetelo nel tostapane (o in una padella o in forno) e fate abbrostolire per 3-4 minuti. Usate poi il coppapasta e date la forma tonda (la stessa della tartare);
- passate alle verdure, facile, semplice e veloci. Pulite le verdure e con un coltello affilato create delle striscioline. Per questo antipasto (che volutamente lo ho pensato fresco), ho lasciato le verdure crude;
- passate alla composizione del bocconcino. Prendete il pane, passate un cucchiaio di formaggio spalmabile, appoggiate sopra la vostra tartare e infine le vostre verdure;
- potete decidere di condire il tutto a piatto finito. Un filo di olio e di pepe.
Ingredienti
200 g carne per tartare
1 zucchina
1 peperone
1 carota
capperi
fette di pancarrè
formaggio spalmabile
sale, pepe q.b.
Procedimento
1
Questo antipastino è veramente facile da preparare….come la maggior parte delle ricette che presento sul mio blog. Certo….l’occhio vuole la sua parte …chi non vorrebbe mangiarsi in un solo boccone un antipastino così.
- iniziate dalla tartare. Prendete la vostra tartare di manzo, conditela con olio, capperi tritati, sale e pepe. Mescolate bene il tutto. Io ho usato dei coppapasta piccoli per dare questa forma, riempendoli fino a metà (diametro del coppapasta 2 cm). Lo stesso coppapasta lo ho usato per dare la forma al pancarrè che ha fatto da base al boccone (descrizione nel passo successivo);
- prendete il pane, mettetelo nel tostapane (o in una padella o in forno) e fate abbrostolire per 3-4 minuti. Usate poi il coppapasta e date la forma tonda (la stessa della tartare);
- passate alle verdure, facile, semplice e veloci. Pulite le verdure e con un coltello affilato create delle striscioline. Per questo antipasto (che volutamente lo ho pensato fresco), ho lasciato le verdure crude;
- passate alla composizione del bocconcino. Prendete il pane, passate un cucchiaio di formaggio spalmabile, appoggiate sopra la vostra tartare e infine le vostre verdure;
- potete decidere di condire il tutto a piatto finito. Un filo di olio e di pepe.
(Visited 349 times, 1 visits today)