4 friggitelli
1 polpo piccolo (io ho preso quello preocotto)
1
- per questo piatto partite dai friggitelli. Lavateli e asciugateli molto bene, lasciandoli interi, poi posateli su un foglio di carta da forno e fate cuocere per circa 20-25 minuti a forno statico a 180°;
- una volta pronti prendere un coppapasta e, facendo molta attenzione riponetevi dentro i friggielli facendoli aderire bene ai bordi interni;
- scaldate bene una padella antiaderente. Prendete il vostro polpo, pulitelo e tagliate i tentacoli e il corpo in piccoli pezzi. Fate saltare in padella fino a quando non sarà bello croccante (vi basteranno pochi minuti altrimenti se lo fate cuocere troppo diventerà duro);
- componete il vostro piatto mettendo il polpo all’interno del vostro involucro di friggitelli;
- io ho terminato il piatto con una maionese fatta in casa con l’aggiunta di un tocco di pasta di acciughe.
Ingredienti
4 friggitelli
1 polpo piccolo (io ho preso quello preocotto)
Procedimento
1
- per questo piatto partite dai friggitelli. Lavateli e asciugateli molto bene, lasciandoli interi, poi posateli su un foglio di carta da forno e fate cuocere per circa 20-25 minuti a forno statico a 180°;
- una volta pronti prendere un coppapasta e, facendo molta attenzione riponetevi dentro i friggielli facendoli aderire bene ai bordi interni;
- scaldate bene una padella antiaderente. Prendete il vostro polpo, pulitelo e tagliate i tentacoli e il corpo in piccoli pezzi. Fate saltare in padella fino a quando non sarà bello croccante (vi basteranno pochi minuti altrimenti se lo fate cuocere troppo diventerà duro);
- componete il vostro piatto mettendo il polpo all’interno del vostro involucro di friggitelli;
- io ho terminato il piatto con una maionese fatta in casa con l’aggiunta di un tocco di pasta di acciughe.
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