cavolo cappuccio rosso
cavolo cappuccio
carote
pomodorini secchi
mela rossa
pesce spada
1
- tagliate a striscioline sottili il cavolo cappuccio rosso e bianco. Lavatelo, scolatelo e asciugatelo;
- tagliate le carote (a vostro piacere);
- condite queste tre verdure con olio, sale, pepe e aceto;
- aggiungete pomodorini secchi e continuate a mescolare bene;
- prendete un coppapasta un po’ grande e riponete dentro la vostra insalata;
- tagliate la vostra mela rossa (tenere la buccia che avrete accuratamente lavato) a strisce e riponetola sopra l’insalata (mettete il tutto quindici minuti in frigo);
- qualche minuto prima di togliere l’insalata dal frigo cuocete il vostro pesce spada tagliato a cubetti che andrete a posizionare sopra l’insalata.
Ingredienti
cavolo cappuccio rosso
cavolo cappuccio
carote
pomodorini secchi
mela rossa
pesce spada
Procedimento
1
- tagliate a striscioline sottili il cavolo cappuccio rosso e bianco. Lavatelo, scolatelo e asciugatelo;
- tagliate le carote (a vostro piacere);
- condite queste tre verdure con olio, sale, pepe e aceto;
- aggiungete pomodorini secchi e continuate a mescolare bene;
- prendete un coppapasta un po’ grande e riponete dentro la vostra insalata;
- tagliate la vostra mela rossa (tenere la buccia che avrete accuratamente lavato) a strisce e riponetola sopra l’insalata (mettete il tutto quindici minuti in frigo);
- qualche minuto prima di togliere l’insalata dal frigo cuocete il vostro pesce spada tagliato a cubetti che andrete a posizionare sopra l’insalata.
(Visited 1 times, 1 visits today)